Jugendfestival
9. Juli, 14 – 21 Uhr

im Garten der Gethsemanekirche

Der Sommer ist da und das wird richtig gefeiert.
Mit coolen Bands wie die Cloutboi Juli & Pink Stan, cosimakiby, puredirt, Baue Blues Band, die Banditos und die Konfiband. Zudem gibt eine Akrobatikshow und Stände bei denen du z.B. Kosmetik, Taschen bemalen, Henna-Tattoos selber machen kannst oder ihr genießt einfach einen Crêpe oder Herzhaftes vom Grill. Das Festival wird von der Jugend der Passionsgemeinde, Himmelfahrtskirche, Auferstehungskirche und der Gethsemanekirche gestaltet. Der Eintritt ist frei.

Schnuppere in die Jugendarbeit
hinein und werde Trainee

1.–2. Juli und 16. September

Trainee ist ein Kompetenztraining für Jugendliche ab
13 Jahren, die mehr über sich selbst und über Gruppen erfahren möchten. Am Ende des Traineeprogramms erhaltet ihr ein Zertifikat das auch bei Bewerbungen hilfreich sein kann. Die Anmeldung und nähere Informationen erhaltet ihr bei Melanie Stefan (E-Mail: melanie.stefan@elkb.de)

Freizeit Haus am Ammersee
22.–24. Juli 2022

Yeah! Starte mit uns in die Sommerferien. Wir verbringen ein mega schönes Wochenende in Wartaweil am Ammersee. Es gibt diverse Workshops, wie Batiken, Traumfänger basteln, schnitzen und viele weitere, aus denen du wählen kannst. Abgesehen von den Workshops gibt es viel Zeit am See, wo gebadet werden kann oder man einfach mal gechillt am Wasser sitzt. Melde dich schnell an. Die Anmeldung dazu findest du hier. Es freuen sich auf dich das Leiterteam: Melanie, Jason und Roberto.

Jugendsommerferienprogramm

Die Sommerferien stehen vor der Tür und die Jugend bietet ein buntes Sommerferienprogramm an. Was geplant ist, erfährst du bald auf unserer Homepage.
Schau vorbei!

Ansprechbar: jeden Freitag ab 19.00 Uhr in der Himmelfahrtskirche. Komm vorbei und bringe gerne Freunde mit. Für alle weiteren Infos und Fragen wende dich gerne an Melanie (Tel: 01511 6529999).

Pfarrerin Eszter Huszar-Kalit

2. Pfarrstelle

Tel.: 089 50 53 32 (Pfarramt)

E-Mail: eszter.huszar-kalit@elkb.de