Ansprechbar

Jeden Freitag ab 19.00 Uhr in der Himmelfahrtskirche. Wir schauen Filme, spielen, kickern, ratschen usw. komm vorbei und bring auch gerne Freunde mit! Für alle weiteren Infos und Fragen wende dich gerne an Melanie (Tel. 01511 6529999).

Jugendgottesdienst 28. April 2023 18:00 Uhr

Wir feiern gemeinsam Jugendgottesdienst und danach geht es noch weiter in der Ansprechbar.

Lass dich überraschen und bringe auch gerne noch Freunde mit.

Traineeprogramm

Schnuppere in die Jugendarbeit hinein und werde Trainee – Neue Termine sind in Planung

Trainee ist ein Kompetenztraining für Jugendliche ab 13 Jahren, die mehr über sich selbst und über Gruppen erfahren möchten. Am Ende des Traineeprogramms erhaltet ihr ein Zertifikat das auch bei Bewerbungen hilfreich sein kann. Die Anmeldung und nähere Informationen erhaltet ihr bei Melanie Stefan (E-Mail: melanie.stefan@elkb.de)

Wild-West – Ponyhof Wochenende im Mai ab 8 Jahren

„Das Glück der Erde liegt auf dem Rücken der Pferde“ :-) Ja so heißt es, und wenn du es noch nicht ausprobiert hast, so hast du jetzt die Möglichkeit dazu. Wir verbringen den Tag mit den Pferden und lernen, wie man mit ihnen umgeht. Auch fortgeschrittene ReiterInnen kommen auf ihre Kosten. Im Preis enthalten sind zwei Reitstunden. Auch erwartet dich ein Reiterquiz, Pferdekino, eine Stallandacht und vieles mehr. Meldet euch schnell bei ejm-anmeldung.de (ab Februar online) an.

Datum: 5.–7. Mai 2023
Kosten:100 Euro
Alter: ab 8 Jahren, aber auch Große sind eingeladen
Ort: Brannenburg/Rosenheim

Signalgruppe/Whatsapp-Gruppe

Mehr Infos und spontanere Angebote bekommst du auch in unserer Signalgruppe; Dazu schreibe bitte Melanie Stefan (015116529999) eine Nachricht mit Bitte um Aufnahme.

Ort und Zeit

Jeden Freitag ab 19.00 Uhr in der Himmelfahrtskirche.

Diakonin Melanie Stefan

Diakonin

Tel.: 089 50 53 32 (Pfarramt)

E-Mail: melanie.stefan@elkb.de