Das Westend kocht

DAS WESTEND KOCHT.
Wir wollen loslegen!

Nach über einem Jahr Zwangspause wollen wir mit dem Projekt „Das Westend kocht“ nun starten.

Der Plan: Alle zwei Wochen am Freitagabend ab 18 Uhr laden wir ein zu einem gemeinschaftlichen Essen in die Auferstehungskirche.

Wir wollen mit diesem Projekt einen Ort der Begegnung schaffen. Tischgemeinschaft ist das Stichwort. Gemeinsames Essen und Trinken hält sprichwörtlich Leib und Seele zusammen. Von Leuten aus dem Westend für Leute aus dem Westend. Träger ist der Arbeitskreis „Westend kocht“.

Für alle Generationen, Familien und Einzelne, Heimisch oder nicht, Jung und Alt. Offen für alle. Was jemand im Geldbeutel hat, spielt dabei keine Rolle. Jeder und jede ist willkommen und gibt so möglich eine Spende für das Essen, wenn es möglich ist.

Damit das klappt, suchen wir neben denen, die schon dabei sind, noch launige Leute jeden Alters, die Lust haben, in einem von zwei Teams mitzuarbeiten, sodass alle vier Wochen ein Team dran ist mit der Kocherei.

Wer mitmachen oder in den Verteiler mit aufgenommen werden möchte, kann sich gerne an mich wenden.

Termine: 12. November und 10. Dezember 2021
Ort:
Gemeindesaal der Auferstehungskirche, Gollierstr. 55
Es gilt die 2G-Regel.

Bernd Berger
für den Arbeitskreis „Das Westend kocht“

12. November 2021 und
10. Dezember 2021

Pfarrer Bernd Berger

1. Pfarrstelle – Geschäftsführung

Tel.: 089 50 53 32 (Pfarramt)
Mobil: 0176 20434494